Come individuare dove viene utilizzato un file

Cerca e indica le posizioni in cui viene utilizzato un file specificato.

1. Aprire Design Assistant da Inventor o da Esplora risorse di Windows.
  2. Selezionare Strumenti Trova Riferimenti .
  3. Nella finestra di dialogo, specificare i file da cercare.

Se si immette un nome, non specificare il percorso. La ricerca restituisce solo i riferimenti che corrispondono al percorso.

4. In Cerca in, specificare uno o più percorsi da cercare.
  5. Selezionare le opzioni del filtro da specificare i tipi di file da cercare.
  6. Fare clic su Cerca ora.
    • È possibile salvare i risultati della ricerca in un file di testo e visualizzarli in un elaboratore di testi.
    • Se si è aperto Design Assistant da Esplora risorse di Microsoft Windows, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi file nell'elenco e selezionare Design Assistant. Una sessione di Design Assistant viene aperta per il file selezionato.