Come impostare un percorso di ricerca del progetto

Impostazione percorso per file, area di lavoro, gruppo di lavoro o libreria inclusi

1. Per accedere all'Editor progetti, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • In Autodesk Inventor, fare clic su Gestione Progetti.
    • Al di fuori di Autodesk Inventor, fare clic su Start Programmi Autodesk Inventor [versione] Strumenti Editor progetti.
  2. Nel riquadro superiore dell'Editor progetti, selezionare il progetto da modificare.
  3. Nel riquadro inferiore, fare clic con il pulsante destro del mouse su una categoria di percorso, quindi selezionare un'opzione:
    • Per impostare il percorso per un file incluso, fare clic con il pulsante destro del mouse su File incluso, quindi scegliere Modifica.
    • Per impostare il percorso per un'area di lavoro, fare clic con il pulsante destro del mouse su Area di lavoro, quindi scegliere Aggiungi percorso.
      Nota: In un progetto area di lavoro in modalità Semi-isolato o Utente singolo, è possibile copiare i file nell'area di lavoro in uso per utilizzarli. È possibile usare Design Assistant per copiare i file; in caso contrario, quando vengono estratti dal percorso del gruppo di lavoro, vengono automaticamente copiati nell'area di lavoro dell'utente. Nel browser dello stato del file, fare clic sul nome che presenta un'icona sulla sinistra che indica la disponibilità all'estrazione, quindi fare clic su Estrai.
    • Per impostare un percorso di ricerca gruppo di lavoro o una posizione di libreria, fare clic con il pulsante destro del mouse su Percorsi di ricerca gruppo di lavoro o Librerie. Fare quindi clic su un'opzione, ad esempio Aggiungi percorsi da file (selezionare un file .ipj) o Aggiungi percorsi da directory (selezionare una cartella).

Aggiunta di percorsi di ricerca della libreria da altri progetti

1. Verificare che tutti i file di Autodesk Inventor siano chiusi.
  2. Aprire l'Editor progetti, quindi fare clic su Nuovo.
  3. Nelle prime due pagine di Definizione guidata progetto Inventor, specificare il tipo di progetto, il nome del progetto e la posizione dell'area di lavoro o del gruppo di lavoro. Fare clic su Avanti.
  4. Nella pagina Selezionare le librerie utilizzare le frecce dei pulsanti di aggiunta ed eliminazione per creare un elenco nel riquadro Nuovo progetto. Fare clic su Fine.
    Nota: Quando si installa Autodesk Inventor, è possibile selezionare un'impostazione per consentire la modifica dei file della libreria dei contenuti. Per reimpostare questa opzione, reinstallare l'applicazione.