Informazioni sulla barra di navigazione

La barra di navigazione consente di accedere a strumenti di navigazione, ad esempio il ViewCube e SteeringWheels.

La barra di navigazione è visualizzata nell'area di disegno, su uno dei lati della finestra del modello corrente, ed è attivata per default.

La barra di navigazione offre strumenti per la vista 2D o 3D attiva. Per avviare uno strumento, fare clic sul pulsante della barra di navigazione oppure selezionarne uno dall'elenco a discesa inferiore.

Per mostrare o nascondere la barra di navigazione, fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestremenu a discesa Interfaccia utente e selezionare o deselezionare Barra di navigazione.

Barra di navigazione standard Barra di navigazione standard con Modalità volo per viste prospettiche Barra di navigazione con il mouse 3Dconnexion attivato

Sulla barra di navigazione sono accessibili i seguenti strumenti di navigazione: