Utilizzo di SteeringWheels

Visualizzare singoli strumenti SteeringWheels e modificarne l'aspetto e il comportamento.

Per visualizzare lo stile corrente di SteeringWheels

1. Sulla barra di navigazione, fare clic su o su .

Per chiudere un disco, utilizzare uno dei seguenti metodi:

Modifica dell'aspetto di SteeringWheels

Effettuare i due seguenti passaggi prima di ciascuna delle azioni di seguito.

1. Visualizzare un disco.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul disco e scegliere Opzioni.
  3. Nella finestra di dialogo Opzioni, fare clic sulla scheda SteeringWheels.
  4. Selezionare il modo in cui si desidera modificare l'aspetto di SteeringWheels.
    Per… Procedere come segue...
    modificare la dimensione dei dischi in Aspetto disco maxi/Aspetto disco mini, per Dimensione, selezionare Piccolo, Normale o Grande.
    modificare la trasparenza dei dischi in Aspetto disco maxi o Aspetto disco mini, selezionare il livello di trasparenza. Selezionare 90% per visualizzare gli strumenti SteeringWheels al livello di trasparenza massimo. L'impostazione di default è 50%.
    attivare le descrizioni comandi per i dischi fare clic su Mostra descrizioni comando. Le descrizioni dei comandi vengono visualizzate quando si posiziona il cursore sui singoli settori e pulsanti del disco.
    attivare il testo del cursore per i dischi fare clic su Mostra testo dello strumento accanto al cursore. Le etichette di testo vengono visualizzate quando si utilizzano gli strumenti selezionati.
    attivare i messaggi per i dischi fare clic su Mostra messaggi dello strumento. I messaggi vengono visualizzati quando si utilizzano gli strumenti di navigazione.
  5. Fare clic su OK.