Informazioni sulla libreria di dettagli

È possibile aggiungere ulteriori informazioni alle viste create per i dettagli mediante componenti di dettaglio contenuti in una libreria.

È possibile aggiungere componenti di dettaglio caricandoli dalla libreria delle famiglie oppure creare componenti o modificare quelli esistenti nell'Editor di famiglie. Aprire la cartella Elementi di dettaglio e selezionare la sezione CSI (Construction Specifications Institute) appropriata per visualizzarne i componenti specifici.

Revit LT contiene più di 500 famiglie di componenti di dettaglio, organizzate per sezioni CSI.