Spostamento della linea di guida per le quote permanenti

Per cambiare il riferimento di una quota permanente, è necessario spostare la relativa linea di guida.

1. Selezionare una quota permanente.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul cerchio blu al centro della linea di guida e scegliere Sposta linea di guida.
  3. Trascinare la linea di guida sull'elemento a cui si desidera fare riferimento.
  4. Nota: Fare clic sul controllo della linea di guida per modificare il punto di riferimento dell'elemento. Ad esempio, facendo clic più volte sul controllo per un muro, il punto di riferimento viene assegnato in sequenza alla linea d'asse, alla superficie esterna e alla superficie interna del muro.