Spostamento della linea di guida per le quote temporanee

Per cambiare il riferimento di una quota temporanea, è necessario spostare la relativa linea di guida.

1. Selezionare un elemento.
  2. Procedere in uno dei seguenti modi:
    • Trascinare un controllo della linea di guida (uno dei punti blu mostrati nell'immagine) su un altro riferimento.
    • Fare clic con il pulsante destro del mouse sul controllo della linea di guida e selezionare Sposta linea di guida, quindi spostare la linea di guida su un nuovo riferimento.
Nota: Le modifiche apportate alle linee di guida di quote temporanee vengono salvate ad ogni nuova sessione. Ad esempio, se una quota temporanea di default misura la distanza tra i centri di due muri e la linea di guida viene spostata in modo che venga misurata in relazione alle superfici dei muri, per le selezioni successive del muro verrà mantenuta la posizione della linea di guida modificata per la sessione corrente.