Modifica di un tipo di titolo della vista

È possibile ruotare il testo o il testo etichetta nel titolo, modificare il testo e apportare altre modifiche ai titoli delle viste.

Video: personalizzazione di titoli delle viste

1. Aprire il tipo di titolo della vista da modificare utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Aprire un progetto che contiene tavole con il tipo di titolo da modificare oppure un progetto in cui è stato caricato tale tipo di titolo. Nel Browser di progetto, espandere FamiglieSimboli di annotazione. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul tipo di titolo della vista da modificare, quindi fare clic su Modifica.
    • Fare clic sulla scheda File Apri (Famiglia). Accedere alla posizione in cui si trova il file del tipo di titolo della vista (RFA). Selezionare il file e fare clic su Apri.

Viene aperto l'Editor di famiglie con il tipo di titolo visualizzato nell'area di disegno.

2. Modificare il tipo di titolo della vista nel modo desiderato.
    • Per ruotare il testo o il testo etichetta nel titolo della vista, selezionare il testo o testo etichetta e trascinare i controlli di rotazione.
    • Per modificare il testo nel titolo della vista, fare doppio clic su di esso e inserire le modifiche desiderate.
    • Per modificare il tipo di testo etichetta, selezionare il testo etichetta nell'area di disegno. Nella tavolozza Proprietà, selezionare un altro tipo di etichetta dal Selettore di tipo. In alternativa, per modificare i parametri di testo per il tipo di testo etichetta corrente (ad esempio, il tipo di carattere e la dimensione del testo), fare clic su Modifica tipo.
    • Per modificare un parametro utilizzato nell'etichetta, selezionare l'etichetta, quindi nella scheda Modifica | Testo etichetta, fare clic su (Modifica testo etichetta).

Nella finestra di dialogo Modifica testo etichetta, utilizzare i pulsanti (Aggiungi parametro) e (Rimuovi parametro) per spostare i parametri tra le finestre Parametri categoria e Parametri testo etichetta. Nel testo etichetta può essere utilizzato qualsiasi parametro della categoria Viste.

È inoltre possibile fare clic su (Aggiungi parametro) per aggiungere un parametro condiviso da utilizzare per il testo etichetta. Tenere presente che se si utilizza un parametro condiviso, è inoltre necessario aggiungerlo come parametro di progetto a qualsiasi progetto che utilizza questo tipo di titolo della vista, nonché associarlo alla categoria Viste.

3. Per salvare il tipo di titolo della vista, fare clic su (Salva) nella barra degli strumenti Accesso rapido.
  4. Caricare il tipo di titolo della vista in un progetto.