Modifica di una famiglia di dispositivi di illuminazione

Utilizzare l'Editor di famiglie per modificare una famiglia di dispositivi di illuminazione allo scopo di cambiare il dispositivo oppure definirne la sorgente luminosa.

Come modificare una famiglia di dispositivi di illuminazione

1. Aprire la famiglia di dispositivi di illuminazione da modificare utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Aprire un progetto contenente istanze del dispositivo di illuminazione. Nel Browser di progetto, espandere FamiglieDispositivi di illuminazione. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla famiglia di dispositivi di illuminazione da modificare, quindi scegliere Modifica.
    • Fare clic sulla scheda File ApriFamiglia. Aprire la cartella in cui si trova il file della famiglia di dispositivi di illuminazione (RFA). Selezionare il file e fare clic su Apri.

Viene aperto l'Editor di famiglie con la famiglia di dispositivi di illuminazione visualizzata nell'area di disegno.

2. Modificare la famiglia di dispositivi d'illuminazione secondo le esigenze.
    • Per modificare la struttura del dispositivo di illuminazione, modificarne la geometria.

Vedere Editor di famiglie.

• Per cambiare la definizione della sorgente luminosa, selezionare la sorgente luminosa nell'area di disegno. Fare clic sulla scheda Modifica | Sorgente d'illuminazionegruppo Illuminazione (Definizione sorgente d'illuminazione). Selezionare i valori desiderati per Emetti da forma e Distribuzione luce, quindi fare clic su OK.
    • Per modificare i parametri del dispositivo di illuminazione, inclusi quelli relativi alla fotometria, fare clic sul gruppo Proprietà (Tipi di famiglia). In Nome, selezionare il tipo di famiglia da modificare. Modificare i parametri e fare clic su OK.
  3. Per salvare le modifiche al dispositivo di illuminazione, fare clic sulla scheda File Salva.
  4. Caricare il dispositivo di illuminazione in un progetto.