Orientamento di una vista 3D

Utilizzando il ViewCube, è possibile orientare una vista 3D in base a qualsiasi vista di pianta, di prospetto, di sezione o 3D del modello.

È possibile orientare la vista in una direzione corrispondente alle coordinate del progetto. Ad esempio, orientare il nord al nord reale. È possibile, ad esempio, orientare una vista 3D durante la creazione di una vista esplosa di un modello.

Se si utilizza il ViewCube nell'Editor di famiglie o nella finestra di anteprima delle proprietà del tipo, è possibile specificare l'orientamento in una particolare direzione. Le direzioni disponibili sono: anteriore, posteriore, sinistra, destra, superiore, assonometrica posteriore sinistra, assonometrica posteriore destre, assonometrica anteriore sinistra e assonometrica anteriore destra.

Per orientare una vista 3D in base ad un'altra vista

1. In una vista 3D, fare clic con il pulsante destro del mouse sul ViewCube.
  2. Selezionare Orienta su vista e scegliere il tipo e il nome della vista.

Per orientare una vista 3D in una direzione

1. In una vista 3D, fare clic con il pulsante destro del mouse sul ViewCube.
  2. Selezionare Orienta su direzione, quindi scegliere la direzione desiderata.