Definizione di uno stile di visualizzazione

È possibile controllare la visualizzazione del modello mediante uno stile di visualizzazione.

Per salvare una vista 3D con uno stile di visualizzazione applicato

1. In una vista 3D, fare clic su nella barra di navigazione.

Lo strumento SteeringWheels viene visualizzato nell'area di disegno.

2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sullo strumento SteeringWheels, quindi su Salva vista.
  3. Immettere un nome per la nuova vista 3D e fare clic su OK.
    Nota: Se la barra di navigazione è nascosta dalla vista, fare clic sulla scheda Vistagruppo Finestremenu a discesa Interfaccia utenteBarra di navigazione.
  4. La nuova vista viene visualizzata nel Browser di progetto sotto Viste 3D.

Come applicare uno stile di visualizzazione a più viste

1. Creare un modello vista.

Nel modello vista, in Visualizzazione modello, fare clic su Modifica. Nella finestra di dialogo Opzioni di visualizzazione grafica selezionare lo stile di visualizzazione e impostare le altre opzioni come desiderato.

2. Creare un elenco viste.

Durante la selezione di campi, includere Nome vista, Tipo e Modello vista.

3. Nell'elenco viste assegnare il modello di vista desiderato a ciascuna vista.