Creazione di un elenco di viste

Gli elenchi di viste appaiono nel Browser di progetto e nell'area di disegno.

Video: Creazione di un elenco di viste

1. In un progetto, accedere alla scheda Vistagruppo Creamenu a discesa Abachi (Elenco viste).
  2. Nella scheda Campi della finestra di dialogo Proprietà elenco viste, selezionare i campi da includere nell'elenco delle viste.
  3. (Facoltativo) Per creare campi definiti dall'utente, fare clic su Aggiungi parametro.
  4. Specificare le restanti proprietà dell'abaco nelle schede Filtro, Ordinamento/Raggruppamento, Formattazione e Aspetto.

Per default, l'elenco delle viste comprenderà tutte le viste di progetto. Utilizzare la scheda Filtro per omettere le viste dall'elenco in base alle proprietà delle viste.

5. Fare clic su OK.

L'elenco delle viste impostato viene visualizzato nell'area di disegno e aggiunto al nodo Abachi/Quantità nel Browser di progetto.