Parametri di colore iniziale

Durante la definizione del colore iniziale per la sorgente luminosa di un dispositivo di illuminazione, specificare i parametri come descritto di seguito.

Parametro Descrizione
Colore predefinito Selezionare un valore dall'elenco, oppure selezionare Personalizzato per specificare una temperatura per il colore.
Temperatura colore L'aspetto del colore della luce prodotta dalla sorgente luminosa, espresso nella scala Kelvin (K).