Definizione del colore iniziale per le sorgenti luminose

Quando si definisce un dispositivo di illuminazione, è possibile specificare il colore iniziale della relativa sorgente luminosa.

Il colore iniziale è il colore della luce emessa prima che venga alterato dai filtri dei colori o da fattori ambientali.

Come definire il colore iniziale di una sorgente luminosa

1. Aprire la famiglia di dispositivi d'illuminazione.
  2. Fare clic sulla scheda Creagruppo Proprietà (Tipi di famiglia).
  3. In Nome, selezionare il tipo di famiglia da modificare.
  4. Scorrere l'elenco fino a visualizzare il parametro Colore iniziale, quindi fare clic nella corrispondente colonna Valore.
  5. Nella finestra di dialogo Colore iniziale, specificare i valori per i parametri.
  6. Fare clic su OK.

Nella finestra di dialogo Tipi di famiglia viene visualizzato il nuovo valore di Colore iniziale.

7. Fare clic su OK.
  8. Salvare le modifiche alla famiglia di dispositivi di illuminazione.