Spostamento di una vista

Le viste posizionate possono essere spostate in un’altra tavola mediante trascinamento della selezione o utilizzando il comando Sposta vista allineata alla tavola.

Per spostare una o più viste in un’altra tavola, è possibile utilizzare uno dei seguenti metodi dopo aver selezionato le viste:

1. Selezionare una o più viste in una o più tavole e trascinare e rilasciare la selezione nella tavola di destinazione. Ogni vista verrà rimossa dalla tavola originale e spostata automaticamente allineata alla tavola selezionata.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere il comando Sposta vista allineata alla tavola. Questo comando è attivato quando sono selezionate una o più viste o finestre posizionate e consentirà di spostare le viste allineate alla tavola di destinazione.

Vedere anche Spostamento delle viste allineate alla tavola.