Sposta vista allineata alla tavola

È possibile spostare le viste posizionate sulle tavole in un’altra tavola del modello.

È possibile spostare una o più viste posizionate su una tavola in un'altra tavola. Le viste spostate vengono posizionate e allineate nella stessa posizione sulla nuova tavola.

Per spostare le viste in un’altra tavola

1. Selezionare le viste da spostare.
    Nota: È possibile selezionare le viste da una tavola aperta nell'area di disegno o dal Browser di progetto. Quando si selezionano le viste nel Browser di progetto, è possibile spostare le viste da più di una tavola alla tavola di destinazione.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Sposta vista allineata alla tavola.
  3. Nella finestra di dialogo, selezionare la tavola di destinazione.
    Nota: Utilizzare lo strumento di ricerca nella parte superiore della finestra di dialogo per individuare la tavola di destinazione.
  4. Fare clic su OK.