Utilizzo di campiture

È possibile modificare le dimensioni e le proprietà di una campitura e determinarne l'area.

Come modificare le dimensioni di una campitura

1. Selezionare la campitura nell'area di disegno.

Vengono visualizzati i punti di manipolazione della regione.

2. Fare clic per selezionare il punto di manipolazione.
  3. Trascinare i punti di manipolazione per ridimensionare la regione.

Come modificare le proprietà di una campitura

1. Selezionare la campitura nell'area di disegno.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Elementi di dettagliogruppo Proprietà (Proprietà del tipo).
  3. È possibile specificare valori di retino, mascheratura, spessore linea e colore per la regione. Con una mascheratura, è possibile attivare o disattivare l'impostazione per visualizzare gli elementi del modello dietro la campitura.

Come determinare l'area di una campitura

1. Selezionare la campitura nell'area di disegno.
  2. Nella tavolozza Proprietà, esaminare il parametro di istanza Area.
  3. Il valore dell'area è rappresentato dall'area della regione chiusa della campitura a cui viene sottratta l'area di eventuali circuiti chiusi contenuti in tale regione. La proprietà dell'area rappresenta il valore riportato nelle unità di misura, espresso ad esempio in metri o piedi quadrati. Rappresenta un valore di sola lettura che non può essere inserito in abachi o etichettato.

Come modificare il contorno di una campitura

1. Selezionare la campitura.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Elementi di dettagliogruppo Modalità (Modifica contorno).
  3. Utilizzare gli strumenti di disegno per creare nuove linee di contorno che si connettono alla campitura esistente.
  4. Utilizzare lo strumento Modifica per spostare le linee di contorno esistenti e creare un'area chiusa con le nuove linee di contorno.
  5. Fare clic su Fine.