Creazione di una campitura

Con lo strumento Campitura è possibile definire un'area con riempimento in una vista di dettaglio o aggiungere una campitura ad una famiglia di annotazioni.

La seguente procedura illustra un metodo generico per creare una campitura. I passaggi possono variare in base all'intento progettuale.

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Dettagliomenu a discesa Regione (Campitura).
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Crea contorno campituragruppo Stile di linea, quindi selezionare uno stile di linea di contorno dal menu a discesa Stile di linea.
  3. Disegnare la regione utilizzando gli strumenti di disegno disponibili nel gruppo Disegna.

È ad esempio possibile disegnare una regione quadrata. Per ulteriori informazioni sugli strumenti di disegno, vedere Disegno.

4. Per assegnare un retino alla regione, fare clic su Modifica tipo nella tavolozza Proprietà, quindi selezionare un riempimento per la proprietà Retino.
  5. Per impostare diversi stili di linea per le linee della regione, selezionare le linee, quindi modificare il valore della proprietà Sottocategoria nella tavolozza Proprietà.
  6. Per terminare il disegno, fare clic su Termina modalità di modifica.