Aggiunta di una legenda ad una tavola

Analogamente alla legenda di una cartina geografica, la legenda di una tavola aiuta i professionisti del settore edilizio ad interpretare correttamente i disegni.

La documentazione edilizia può contenere i seguenti tipi di legende:

Esempio di una legenda di simboli

Esempio di una legenda di simboli strutturali

Esempio di una legenda di simboli

Come aggiungere una legenda ad una tavola

1. Creare la vista di legenda nel progetto.
  2. Aprire la tavola in cui si desidera inserire la vista di legenda.
  3. Nel Browser di progetto, espandere Legende, fare clic sul nome della vista di legenda e trascinarla nell'area di disegno, quindi fare clic per posizionarla sulla tavola.

È possibili posizionare la vista di legenda su più tavole.

4. (Facoltativo) Nascondere il titolo della vista della legenda di componenti o di simboli.
  5. (Facoltativo) Per le legende di note chiave, procedere come indicato di seguito:
    • Filtrare la legenda in base alle viste contenute nella tavola.
    • Modificare la visualizzazione della legenda di note chiave all'interno della tavola.