Informazioni sulla creazione di riferimenti per una vista di dettaglio

Quando si crea un particolare di dettaglio a partire da una vista di sezione, di pianta o di prospetto, è possibile collegare la vista ad un'area specifica del modello di edificio.

Durante la creazione di un particolare di dettaglio, selezionare l'opzione Riferimento ad altra vista per creare riferimenti a qualsiasi vista di dettaglio o di disegno elencata nel Browser di progetto.

L'opzione Riferimento ad altra vista viene visualizzata nel riquadro Riferimento quando si attiva lo strumento per la creazione di viste di sezione o di dettaglio. Prima di definire il dettaglio o la sezione, selezionare questa opzione, quindi selezionare la vista di riferimento. Per un elenco lungo di nomi di viste, può risultare utile immettere parole chiave nel campo di ricerca per individuare rapidamente il nome della vista di riferimento.

La proprietà Nome vista nella tavolozza Proprietà indica il nome della vista oppure, se il dettaglio fa riferimento ad un'altra vista, il nome della vista di riferimento.