Eliminazione di revisioni

È possibile eliminare una revisione e tutte le nubi e le etichette associate da un progetto.

Le revisioni emesse non possono essere eliminate.
  1. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Emissione/Revisione tavole).
  2. Fare clic sul numero di sequenza della revisione che si desidera eliminare. Se lo si desidera, premere e tenere premuto il tasto CTRL, quindi fare clic per selezionare più numeri sequenza da eliminare.
  3. Fare clic su Elimina.
    Nota: Se nel progetto è disponibile una sola revisione, il pulsante Elimina non è disponibile. È necessario disporre di almeno una revisione (anche se si tratta della revisione di default) per il progetto.
  4. Nella finestra del messaggio di conferma, fare clic su OK. Le revisioni selezionate e tutte le nubi ed etichette di revisione associate vengono eliminate dal progetto. Le revisioni restanti vengono disposte nuovamente in sequenza e i numeri di revisione visualizzati nelle etichette e negli abachi revisioni di viste e tavole vengono aggiornati, in modo da riflettere la nuova sequenza.
  5. Fare clic su OK.