Unione di revisioni

È possibile unire, o combinare, le revisioni in un'unica voce. In alcuni casi, può essere necessario unire tutte le revisioni eseguite durante una fase particolare del progetto. Tutte le nuove revisioni della fase di progetto successiva verranno quindi elencate singolarmente.

Quando si uniscono le revisioni, la revisione di destinazione, ovvero quella a cui le altre vengono unite, continua ad esistere. Le informazioni sull'unione delle revisioni non vengono mantenute.

Come unire le revisioni

1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Emissione/Revisione tavole).
  2. Nella finestra di dialogo Emissione/Revisione tavole, fare clic sul numero di sequenza della revisione per unirla a un'altra revisione.
    Nota: Le informazioni contenute nella riga della revisione selezionata, tra cui Data, Descrizione, Assegnata a e Emessa da, vengono perse quando la revisione viene unita a un'altra.
  3. Per unire la revisione selezionata con quella immediatamente precedente o successiva nell'elenco, selezionare Unisci superiore o Unisci inferiore in Riga.
  4. Fare clic su OK.