Modifica di una linea di corrispondenza

È possibile modificare una linea di corrispondenza o sostituire il relativo formato grafico.

Come modificare il disegno di una linea di corrispondenza

1. Aprire una vista qualsiasi in cui la linea di corrispondenza risulta visibile e selezionare tale linea.
  2. Fare clic sulla scheda Modifica | Scalegruppo Modalità (Modifica disegno).
  3. Modificare la linea di disegno come necessario.
  4. Al termine, fare clic su Termina modalità di modifica.

Come sostituire il formato grafico di una linea di corrispondenza in una vista

1. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Grafica (Visibilità/Grafica).
  2. Fare clic sulla scheda Categorie di annotazioni.
  3. Selezionare Linea di corrispondenza dall'elenco.
  4. Fare clic su Sostituisci nella colonna Linee.
  5. Nella finestra di dialogo Grafica linea, selezionare i valori per Spessore, Colore e Motivo, quindi fare clic su OK.
  6. Fare clic su Applica per visualizzare le modifiche, quindi fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Visibilità/Grafica.