Aggiunta di immagini ad un cartiglio

Per includere un logo aziendale o un'immagine nel cartiglio, è possibile importare il file dell'immagine nella famiglia di cartigli.

Revit supporta i seguenti formati di file di immagine: BMP (bitmap), JPEG, JPG, PNG (portable network graphics) e TIFF.

Logo aziendale in un cartiglio

Come importare un'immagine in un cartiglio

1. Preparare l'immagine o il logo e salvarli in uno dei formati di file supportati.
    Suggerimento: Importare il file specificando le dimensioni desiderate per l'immagine che verrà visualizzata nel cartiglio. In Revit, se si carica un file di immagine di grandi dimensioni e lo si ridimensiona nel cartiglio, le dimensioni estese del file vengono mantenute e possono compromettere le prestazioni. Per garantire prestazioni ottimali, scegliere le dimensioni più piccole possibili per il file di immagine.
  2. Aprire il cartiglio nell'Editor di famiglie.
  3. Fare clic sulla scheda Inseriscigruppo Importa (Importa immagine).
  4. Nella finestra di dialogo Importa immagine, accedere alla cartella contenente il file di immagine desiderato.
  5. Selezionare il file di immagine e fare clic su Apri.
  6. Fare clic nell'area di disegno per posizionare l'immagine.

Per spostare l'immagine, trascinarla nella posizione desiderata all'interno della tavola. Per ridimensionare l'immagine, selezionarla e trascinare uno dei punti di manipolazione blu visualizzati negli angoli o digitare l'altezza e la larghezza desiderate nella tavolozza Proprietà.