Modifica di un cartiglio

È possibile modificare il bordo e le informazioni standard visualizzate in una tavola.

1. Aprire il cartiglio da modificare utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Aprire il progetto contenente le tavole che utilizzano il cartiglio oppure il progetto nel quale è stato caricato il cartiglio. Nel Browser di progetto, espandere FamiglieSimboli di annotazione. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul cartiglio da modificare, quindi scegliere Modifica.
    • Nella finestra di Revit, fare clic sulla scheda File ApriFamiglia. Aprire la cartella in cui si trova il file della famiglia dei cartigli (RFA). Selezionare il file e fare clic su Apri.

Viene aperto l'Editor di famiglie con il cartiglio visualizzato nell'area di disegno.

2. Modificare il cartiglio nel modo desiderato.
    • Per ruotare un testo o un'etichetta del cartiglio, selezionare il testo o l'etichetta e trascinare i controlli di rotazione.
    • Per modificare il testo del cartiglio, farvi doppio clic sopra e apportare le modifiche desiderate.
  3. Per salvare il cartiglio, fare clic su (Salva) nella barra degli strumenti Accesso rapido.
  4. Caricare il cartiglio nuovo o modificato nel progetto.