Aggiunta di quote da linea base

È possibile aggiungere quote da linea base ad un disegno per definire più quote dallo stesso punto di origine.

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Quota (Allineata) o (Lineare).
  2. Nel Selettore di tipo, selezionare uno stile di quota da linea base.
  3. Nell'area di disegno, selezionare il primo punto (origine) della quota,
  4. Continuare a selezionare i punti di riferimento richiesti.
  5. Dopo la selezione dell'ultimo punto di riferimento, allontanare il cursore dall'ultimo elemento e fare clic.

Viene visualizzata la quota da linea base.

6. Per personalizzare la quota da linea base:
    1. Nell'area di disegno, selezionare la quota.
    2. Per invertire la direzione della quota, fare clic sul controllo di inversione .
    3. Premere la BARRA SPAZIATRICE per cambiare la modalità di sovrapposizione delle quote da linea base, sia prima che dopo il posizionamento delle stesse.