Aggiunta di quote coordinate

L'aggiunta di quote coordinate ad un disegno consente di misurare la distanza da un punto di origine a più punti di riferimento su un elemento.

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Quota (Allineata) o (Lineare).
  2. Nel Selettore di tipo, selezionare uno stile di quota coordinata.
  3. Nell'area di disegno, selezionare il primo punto (origine) della quota,
  4. Continuare a selezionare i punti di riferimento richiesti.
  5. Dopo la selezione dell'ultimo punto di riferimento, allontanare il cursore dall'ultimo elemento e fare clic.

Viene visualizzata la quota coordinata.