Individuazione di una vista di riferimento

È possibile individuare tutte le viste nelle quali è visualizzato il simbolo di annotazione.

Lo strumento Trova viste di riferimento consente di individuare tutte le viste in cui viene visualizzato il simbolo di annotazione. Se ad esempio si attiva questo strumento per una vista di prospetto, viene visualizzata la finestra di dialogo Vai a vista che elenca tutte le viste in cui il simbolo di prospetto è correntemente visibile.

Per attivare lo strumento Trova viste di riferimento, fare clic con il pulsante destro del mouse su una vista nel Browser di progetto e selezionare Trova viste di riferimento dal menu a discesa.

Viene visualizzata una finestra in cui sono elencate le viste di sezione e di prospetto che fanno riferimento alla prima vista selezionata.