Aggiunta e rimozione di luci in un gruppo di luci da una vista

È possibile aggiungere o rimuovere luci in un gruppo di luci mediante la barra delle opzioni.

1. Aprire una vista di progetto in cui siano visualizzati dispositivi di illuminazione.
  2. Selezionare un dispositivo di illuminazione.
  3. Per aggiungere il dispositivo di illuminazione ad un gruppo di luci, procedere nel seguente modo:
    1. Nella barra delle opzioni, in Gruppi luci, selezionare il gruppo desiderato.

Se il gruppo di luci non esiste ancora, selezionare Modifica/Nuovo e crearlo.

2. Fare clic su OK nella finestra visualizzata.
  4. Per rimuovere il dispositivo di illuminazione da un gruppo di luci, procedere nel modo seguente:
    1. Nella barra delle opzioni, in Gruppi luci, selezionare Nessuno.
    2. Fare clic su OK nella finestra visualizzata.