Utilizzo di gruppi di luci

È possibile creare, rinominare ed eliminare un gruppo di luci.

Come creare un gruppo di luci

1. Aprire la finestra di dialogo Luci artificiali.
  2. In Opzioni gruppo, fare clic su Nuovo.
  3. Nella finestra di dialogo Nuovo gruppo luci, immettere un nome per il gruppo di luci e fare clic su OK.

Nella finestra di dialogo Luci artificiali, il nome del nuovo gruppo di luci viene visualizzato nell'elenco sotto Luci raggruppate.

4. Aggiungere le luci al gruppo.
  5. (Facoltativo) Attivare o disattivare il gruppo di luci per il rendering.

Vedere Controllo delle luci.

Come rinominare un gruppo di luci

1. Aprire la finestra di dialogo Luci artificiali.
  2. Nella finestra di dialogo Luci artificiali, selezionare il nome del gruppo.
  3. In Opzioni gruppo, fare clic su Rinomina.
  4. Nella finestra di dialogo Rinomina, immettere un nuovo nome di gruppo.
  5. Fare clic su OK.

Come eliminare un gruppo di luci

1. Aprire la finestra di dialogo Luci artificiali.
  2. Nella finestra di dialogo Luci artificiali, selezionare il nome del gruppo.
  3. In Opzioni gruppo, fare clic su Elimina.

In Revit il gruppo di luci viene eliminato. Tutti i dispositivi di illuminazione di quel gruppo sono elencati in Luci separate.