Controllo della visibilità delle regioni di pianta

Dopo la creazione di una regione di pianta, è possibile visualizzarla o nasconderla nella vista di pianta.

1. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Grafica (Visibilità/Grafica).
  2. Nella finestra di dialogo Visibilità/grafica, fare clic sulla scheda Categorie di annotazioni.
  3. Scorrere l'elenco fino a visualizzare la categoria Regione di pianta.
  4. Selezionare o deselezionare la casella di controllo per visualizzare o nascondere la regione di pianta.
  5. Fare clic sulla colonna Proiezione/Linee di superficie, quindi su Sostituisci per modificare spessore, colore e motivo delle linee della regione di pianta.
  6. Fare clic su OK.