Modifica del fattore di perdita di illuminazione per una sorgente d'illuminazione

Il valore del parametro Fattore di perdita di illuminazione per il dispositivo di illuminazione in uso può essere modificato per aumentare o ridurre l'emissione di luce, affinché il progetto tenga conto dei fattori ambientali.

La modifica viene applicata a tutte le viste di progetto pertinenti.

1. In una vista di progetto, selezionare un dispositivo di illuminazione e fare clic sulla scheda Modifica | Dispositivi di illuminazionegruppo Proprietà (Proprietà del tipo).
  2. Fare clic su Duplica per creare un nuovo tipo.
  3. Immettere un nome per il tipo e fare clic su OK.
  4. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Fattore di perdita di illuminazione, fare clic nella colonna Valore.
  5. Nella finestra di dialogo Fattore di perdita di illuminazione, specificare il valore desiderato.