Come visualizzare o nascondere regioni di taglio

È possibile visualizzare o nascondere le regioni di taglio in base alle esigenze.

Utilizzare uno dei seguenti metodi:

Per mostrare o nascondere il contorno di taglio dell'annotazione

1. Dopo aver visualizzato le regioni di taglio, se quella per le annotazioni è nascosta, fare clic nell'area di disegno per assicurarsi che non sia selezionato alcun elemento.
  2. Nella tavolozza Proprietà, selezionare o deselezionare la casella di controllo Taglio annotazione.

Nell'area di disegno selezionare la regione di taglio. Vengono visualizzati i contorni di taglio dell'annotazione e del modello. Il contorno di taglio interno è quello del modello, mentre quello esterno è il contorno di taglio dell'annotazione.