Rimozione delle sostituzioni di visualizzazione grafica per le categorie di elementi

Quando le sostituzioni di visualizzazione grafica per categorie di elementi non sono più necessarie in una vista, è possibile rimuoverle.

1. Aprire la vista in cui si desidera rimuovere le sostituzioni grafiche.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un elemento nell'area di disegno e scegliere Sostituisci grafica vistaPer categoria.

La finestra di dialogo Grafica categoria specifica della vista mostra le impostazioni di visibilità e visualizzazione grafica correnti per la categoria selezionata.

3. Per rimuovere le sostituzioni grafiche solo per questa categoria, fare clic su Ripristina e su OK.
  4. Per rimuovere le sostituzioni grafiche per altre categorie di elementi, effettuare le seguenti operazioni:
    1. Nella finestra di dialogo Grafica categoria specifica della vista, fare clic su Apri la finestra di dialogo Visibilità/Grafica.
    2. Se necessario, fare clic sulla scheda appropriata della finestra di dialogo Visibilità/Grafica (Categorie del modello, Categorie di annotazioni o Categorie importate).
    3. Evidenziare una o più righe di categoria.
    4. Fare clic sul pulsante Sostituisci per la linea o il motivo da modificare.
    5. Fare clic su Cancella sostituzioni.
    6. Fare clic su Applica per visualizzare le modifiche, quindi su OK per chiudere la finestra di dialogo Visibilità/Grafica.

Quando si rimuove una sostituzione della visualizzazione grafica, la categoria dell'elemento viene visualizzata nella vista in base alle impostazioni specificate nella finestra di dialogo Stili degli oggetti o in base alla gerarchia delle sostituzioni della visibilità degli elementi.