SteeringWheels: menu Disco

Utilizzare il menu Disco per alternare tra i dischi maxi e mini disponibili. Nella vista Inizio, modificare le preferenze del disco corrente e controllare il comportamento degli strumenti di navigazione 3D Orbita, Guarda e Passeggia.

Accedere al menu Disco facendo clic con il pulsante destro del mouse sul disco attualmente visualizzato. Le voci di menu disponibili nel menu del disco variano in base al disco e al programma corrente.

Nel menu del disco sono disponibili le seguenti opzioni: