Creazione di una vista di dettaglio rettangolare

È possibile utilizzare una forma di vista di dettaglio adatta ad uno scopo particolare.

Video: Creazione di viste del modello

1. In un progetto, fare clic sulla scheda Vistagruppo Crea elenco a discesa Dettaglio (Rettangolo).
  2. Nel Selettore di tipo, selezionare il tipo di dettaglio che si desidera creare: un particolare di dettaglio o un dettaglio della vista, ovvero una vista di dettaglio dello stesso tipo della vista primaria.
  3. Per definire l'area di dettaglio, trascinare il cursore dall'angolo superiore sinistro all'angolo inferiore destro in modo da creare un simbolo circolare, come mostrato dalla linea tratteggiata che circonda l'angolo superiore sinistro della griglia.
  4. Per visualizzare la vista di dettaglio, fare doppio clic sull'estremità del dettaglio .

La vista di dettaglio viene visualizzata nell'area di disegno.