Aggiunta e rimozione di luci in un gruppo di luci mediante la finestra di dialogo Luci artificiali

È possibile aggiungere o rimuovere luci in un gruppo di luci mediante la finestra di dialogo Luci artificiali.

1. Aprire la finestra di dialogo Luci artificiali.
  2. Per aggiungere un singolo dispositivo di illuminazione ad un gruppo di luci, procedere nel seguente modo:
    1. Nella finestra di dialogo Luci artificiali, in Luci separate, selezionare il dispositivo di illuminazione.
    2. In Opzioni impianto, fare clic su Sposta nel gruppo.
    3. Nella finestra di dialogo Gruppi luci, selezionare il gruppo di luci desiderato e fare clic su OK.

Nella finestra di dialogo Luci artificiali, il dispositivo selezionato viene visualizzato sotto il nome del gruppo di luci selezionato.

3. Per rimuovere un singolo dispositivo di illuminazione da un gruppo di luci, procedere nel modo seguente:
    1. Nella finestra di dialogo Luci artificiali, in Luci raggruppate, espandere il nome del gruppo di luci.
    2. Selezionare il dispositivo di illuminazione da rimuovere dal gruppo.
    3. In Opzioni impianto, fare clic su Rimuovi dal gruppo.

Nella finestra di dialogo Luci artificiali, il dispositivo selezionato viene visualizzato sotto Luci separate.

4. Al termine della procedura, fare clic su OK nella finestra di dialogo Luci artificiali.