Apertura della finestra di dialogo Luci artificiali

La finestra di dialogo Luci artificiali elenca tutti i dispositivi di illuminazione nel modello di edificio, incluse le luci raggruppate e non, e consente di creare e modificare gruppi di luci, nonché aggiungere o rimuovere singoli dispositivi di illuminazione nei gruppi.

Quando questa finestra viene aperta in una vista 3D, è inoltre possibile utilizzare le opzioni in essa contenute per spegnere o accendere gruppi di dispositivi di illuminazione o singoli dispositivi per il rendering.

Come aprire la finestra di dialogo Luci artificiali da una vista 3D

1. Nel Browser di progetto, selezionare o aprire una vista 3D e visualizzarne le proprietà nella tavolozza Proprietà.
  2. Nella tavolozza Proprietà, in Cinepresa, fare clic su Modifica accanto ad Opzioni di rendering in linea.
  3. Nella finestra di dialogo, per l'opzione Schema in Illuminazione, selezionare un'impostazione che includa le luci artificiali.
  4. Fare clic su Luci artificiali.

Come aprire la finestra di dialogo Luci artificiali da una vista 2D

1. Aprire una vista che contiene uno o più dispositivi di illuminazione.
  2. Selezionare un dispositivo di illuminazione.
  3. Nella barra delle opzioni, in Gruppi luce, selezionare Modifica/Nuovo.