Regolazione dell'altezza del punto di vista lungo l'asse Z del modello

Lo strumento Su/Giù di SteeringWheels consente di regolare l'altezza del punto di vista corrente lungo l'asse Z del modello.

Disco di navigazione completa Disco Tour edificio base Mini disco Tour edificio Mini disco Navigazione completa

Quando si utilizza lo strumento Su/Giù, viene visualizzato un elemento grafico denominato indicatore della distanza verticale. Per regolare il prospetto verticale della vista corrente, trascinare il dispositivo di scorrimento sull'indicatore della distanza verticale verso l'alto o verso il basso.

L'indicatore della distanza verticale dispone di due contrassegni che indicano rispettivamente la quota altimetrica più elevata (Alto) e quella meno elevata (Basso) disponibili nella vista. Quando si modifica la quota altimetrica tramite l'indicatore della distanza verticale, la quota altimetrica corrente è contrassegnata con l'indicatore arancione acceso e quella precedente con l'indicatore arancione scuro.

Come modificare la quota altimetrica di una vista

1. Visualizzare un disco di navigazione completa o un disco Tour edificio.
  2. Fare clic e tenere premuto il pulsante del mouse sul settore Su/Giù.

Viene visualizzato l'indicatore della distanza verticale.

3. Trascinare il cursore verso l'alto o verso il basso per modificare la quota altimetrica della vista.
  4. Rilasciare il pulsante del mouse per tornare al disco.