Utilizzo di gruppi di viste/tavole per l'esportazione

È possibile specificare le viste e le tavole da esportare dal modello corrente e salvare il gruppo per riutilizzarlo in seguito.

Ad esempio, per le revisioni del modello è possibile creare un gruppo di viste/tavole che include soltanto viste di pianta. Quindi creare un altro gruppo che includa una selezione diversa di viste e tavole per i consulenti e un altro gruppo che includa tutte le tavole necessarie per un documentazione edilizia.

Per seguire la procedura descritta di seguito, aprire prima la finestra di dialogo Esportazione PDF.

Per esportare più viste/tavole alla volta:

1. Nel riquadro Intervallo d'esportazione, selezionare Viste/Tavole selezionate.
  2. Utilizzare l'elenco a discesa e selezionare <non salvato>, quindi fare clic su .
  3. Selezionare le viste/tavole da esportare.
  4. (Facoltativo) Modificare l'ordine di stampa dell'esportazione in formato PDF.
  5. Fare clic su OK.
  6. Fare clic su Esporta.

Per utilizzare un gruppo esistente o creare/modificare un gruppo:

1. Nel riquadro Intervallo d'esportazione, selezionare Viste/Tavole selezionate.
  2. Utilizzare l'elenco a discesa per selezionare il gruppo da esportare.
  3. Fare clic su Esporta.
  4. (Facoltativo) Per creare un nuovo gruppo, fare clic su (Nuovo gruppo). Immettere un nome per il gruppo e fare clic su OK.
    1. Aggiungere o rimuovere le viste/tavole desiderate e fare clic su Salva.
    2. Fare clic su OK. Il nome del gruppo selezionato verrà visualizzato nella finestra Esportazione PDF.
  5. (Facoltativo) Duplicare, rinominare o eliminare un gruppo esistente.
    • Per duplicare il gruppo, fare clic su (Duplica gruppo). Immettere un nome per il gruppo e fare clic su OK.
    • Per rinominare il gruppo, fare clic su (Rinomina gruppo). Immettere un nuovo nome per il gruppo e fare clic su OK.
    • Per eliminare l'insieme, fare clic su (Elimina insieme). Fare clic su Sì per confermare.
  6. (Facoltativo) Modificare il contenuto di un gruppo esistente, selezionare un gruppo ed effettuare almeno una delle seguenti operazioni:
    • Per filtrare l'elenco di viste e tavole per tipo, fare clic sul filtro.
    • Per filtrare l'elenco di viste e tavole per nome, fare clic nella casella di ricerca e immettere un termine di ricerca.
    • Per visualizzare l'anteprima di una vista o di una tavola, selezionarla e fare clic su Anteprima.
    • Per selezionare le viste e le tavole per il gruppo, fare clic su Seleziona tutto, Deseleziona tutto o fare clic sulle singole viste/tavole nella colonna Includi.
    • Per nascondere le viste/tavole non selezionate, selezionare la casella. Per mostrare tutte le viste/tavole, deselezionare la casella.
  7. (Facoltativo) Modificare l'ordine di stampa dell'esportazione in formato PDF.