Immissione di informazioni di revisione

Ogni volta che si rivede un modello di edificio, inserire le informazioni sulla revisione nel progetto. Quando in seguito si aggiungono le nubi di revisione ad un disegno, sarà possibile assegnare la revisione ad una o più nubi.

Nota: Prima di inserire le informazioni sulle revisioni in un progetto, stabilire la numerazione delle nubi di revisione all'interno delle tavole. Vedere Numerazione delle nubi di revisione per progetto o per tavola.

Per inserire le informazioni sulle revisioni

1. Nel progetto, fare clic sulla scheda Vistagruppo Composizione tavole (Emissione/Revisione tavole).

Viene visualizzata la finestra di dialogo Emissione/Revisione tavole.

2. Per aggiungere una nuova revisione, fare clic su Aggiungi.
    Nota: Se si tratta della prima revisione, modificare i valori della riga di revisione di default esistente.
  3. Nella riga di revisione, selezionare Numerica, Alfanumerica o Nessuna per Numerazione.
  4. Per Data, specificare la data di creazione delle revisioni oppure la data in cui devono essere inviate per l'esame.
  5. Per Descrizione, immettere la descrizione della revisione che verrà visualizzata negli abachi delle revisioni sulle tavole.
  6. Se la revisione è stata emessa, immettere un valore in Assegnata a ed Emessa da, quindi selezionare Emessa.
  7. Per Mostra, selezionare uno dei seguenti valori. Questi valori vengono applicati quando si assegna la revisione ad una o più nubi.
    • Nessuna: disattiva la visualizzazione della nube e dell'etichetta di revisione nel disegno.
    • Etichetta: visualizza l'etichetta di revisione; la nube di revisione viene disegnata ma non viene visualizzata nel disegno. Per spostare o modificare una nube, spostare il cursore sulla nube per evidenziarla e selezionarla.
    • Nube di revisione ed etichetta: visualizza la nube e l'etichetta di revisione nel disegno e rappresenta l'impostazione di default.
  8. Fare clic su OK.