Rotazione di una vista in una tavola

È possibile ruotare una vista o un abaco su una tavola di 90 gradi sia in senso orario che antiorario.

Video: Rotazione delle viste su una tavola

Come ruotare una vista su una tavola

1. Aprire la tavola.
  2. Selezionare la vista da ruotare.
    Nota: Non è possibile ruotare una vista attiva. Se il cartiglio viene visualizzato in mezzitoni ed è possibile selezionare gli elementi della vista, significa che la vista è attiva. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla vista, quindi selezionare Disattiva vista.
  3. Nella barra delle opzioni, selezionare l'opzione di rotazione desiderata per Rotazione sulla tavola.

La vista (compreso il titolo) ruota sulla tavola.