Proprietà di istanza della tavola

Le proprietà di più tavole possono essere modificate tramite un'unica operazione.

È possibile modificare la data di consegna di più tavole contemporaneamente. Nel Browser di progetto, selezionare i nomi di tavole non adiacenti utilizzando CTRL+clic oppure i nomi di tavole adiacenti utilizzando MAIUSC+clic. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Proprietà. Se si utilizza questo metodo, le modifiche apportate alle proprietà della tavola hanno effetto su tutte le tavole selezionate.

Nota: Per tenere traccia della data e dell'ora in cui ciascun foglio è stato stampato, in Revit vengono visualizzate la data e l'ora nei fogli. il cui formato può essere modificato con le impostazioni internazionali e della lingua del computer.

Per modificare le proprietà di istanza, selezionare l'elemento e modificarne le proprietà nella tavolozza Proprietà.

Nome Descrizione
Sostituzioni visibilità/grafica Fare clic su Modifica per visualizzare la finestra di dialogo Sostituzioni visibilità/grafica relativa alla tavola. Vedere Visibilità e visualizzazione grafica in viste di progetto.
Scala Scala delle viste sulla tavola. Se la tavola contiene più viste con fattori di scala diversi, questo parametro riporta il valore Come indicato.
Dipendenza Indica se le viste della tavola sono dipendenti da altre viste. Vedere Viste dipendenti.
Tavola di riferimento Vedere la descrizione relativa a Dettaglio di riferimento, riportata di seguito. La tavola di riferimento dell'esempio è A101.
Dettaglio di riferimento Valore tratto dalla vista di riferimento che viene posizionata su una tavola. Ad esempio, creare una sezione nella vista di pianta e posizionare la vista come primo dettaglio nella tavola A101. Il numero di dettaglio di riferimento per la vista di sezione è 1. Vedere Creazione di riferimenti a viste di disegno e Creazione di riferimenti ad una vista di dettaglio.
Descrizione revisione corrente Se per il progetto sono presenti revisioni, riporta la descrizione della revisione visualizzata nella tavola più di recente. Vedere Revisioni.
Revisione corrente Se per il progetto sono presenti revisioni, riporta il numero di sequenza della revisione visualizzata nella tavola più di recente. Vedere Revisioni.
Approvato da Responsabile dell'approvazione delle piante.
Progettato da Responsabile della progettazione delle piante.
Verificato da Responsabile del controllo del disegno.
Disegnato da Autore del disegno delle piante.
Numero della tavola Identificativo univoco della tavola nella documentazione edilizia.
Nome della tavola Breve descrizione della tavola. Questo nome viene visualizzato nel Browser di progetto, negli elenchi delle tavole e in altre aree di Revit.
Data di consegna della tavola Data stabilita per la consegna della tavola. Questo valore è distinto dalla data di consegna del progetto specificata nel cartiglio.
Visualizza in elenco tavole Il valore di default è selezionato. Se si deseleziona la casella di controllo, la tavola viene esclusa dagli elenchi tavole.
Revisioni su tavola Fare clic su Modifica per selezionare le revisioni da includere nell'abaco delle revisioni relativo alla tavola. Vedere Definizione delle revisioni da includere in un abaco delle revisioni.
Percorso file Percorso del file del progetto.
Griglia guida Consente di selezionare la griglia guida per l'istanza della tavola. Per nascondere una griglia guida dopo l'allineamento delle viste sulla tavola, selezionare Nessuno.