Applicazione di un filtro ad una legenda di note chiave in base alle sezioni CSI

Quando si crea una legenda di note chiave, è possibile filtrarne il contenuto in base alle sezioni del Construction Specification Institute (CSI).

1. Aprire la legenda di note chiave dalla categoria Legende nel Browser di progetto.
  2. Nella tavolozza Proprietà, in Filtro, fare clic su Modifica.
  3. Nella finestra di dialogo Proprietà legenda note chiave, in Filtra per, selezionare un'opzione dall'elenco.

Ad esempio, per filtrare le note chiave in base alla sezione CSI 15, selezionare Valore chiave.

4. Accanto a Filtra per, viene visualizzato un elenco di operatori. Per essere visualizzati nella legenda, i dati devono corrispondere o rispettare l'operatore e il valore immessi.

Ad esempio, il valore dell'intestazione principale della sezione CSI 15 è 15000. Per visualizzare tutti i valori di nota chiave che iniziano con 15, selezionare l'operatore inizia per e immettere il valore 15 nella casella di testo.