Inclusione di informazioni sul locale in un abaco delle porte

La direzione di apertura delle porte può rappresentare un dato importante in un abaco di porte.

Come includere informazioni sul locale in un abaco delle porte

1. In un abaco delle porte esistente, procedere nel seguente modo:
    1. Nel Browser di progetto, selezionare l'abaco.
    2. Nella tavolozza Proprietà, fare clic su Modifica accanto al parametro Campi.

Se si desidera creare un nuovo abaco delle porte, procedere nel seguente modo:

1. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Creamenu a discesa Abachi Abaco/Quantità.
    2. Nella finestra di dialogo Nuovo abaco, In Categoria selezionare Porte e fare clic su OK.
  2. Nella scheda Campi, dal menu a discesa Selezionare campi disponibili da, scegliere Da locale o A locale.

L'elenco Campi disponibili viene aggiornato in modo da visualizzare tutti i parametri disponibili per il locale, preceduti da A locale oppure Da locale. Generalmente, questi due locali sono riconoscibili in base alla direzione di apertura della porta. Nell'immagine seguente, la porta 56 conduce dall'area di ingresso alla camera da letto.

Se si modifica la direzione di apertura di una porta già posizionata, l'abaco non viene aggiornato automaticamente con tale modifica, ma continua a visualizzare i dati del posizionamento della porta originale. Ciò significa che la porta 56 condurrà sempre dall'area di ingresso alla camera da letto, indipendentemente dalla direzione di apertura. Per fare in modo che la porta 56 conduca dalla camera da letto all'area di ingresso, è necessario cambiare la direzione di apertura della porta nella vista di pianta, quindi modificare il campo appropriato nell'abaco delle porte.
  3. Selezionare i campi desiderati e fare clic su OK.

Viene visualizzato l'abaco delle porte. Poiché i campi A locale e Da locale non vengono aggiornati automaticamente con le modifiche apportate alla direzione di apertura delle porte già posizionate, è possibile modificare questi campi selezionando un valore dall'elenco.