Aggiunta di una quota angolare

È possibile posizionare quote angolari su più punti di riferimento con un'intersezione comune. Non è possibile trascinare l'arco della quota fino a visualizzare un'intera circonferenza.

1. Fare clic sulla scheda Annotagruppo Quota (Angolare).
  2. Posizionare il cursore su un componente e fare clic per definire il punto iniziale della quota.
    Suggerimento: È possibile spostare il punto di riferimento di una quota dalla superficie alla linea d'asse del muro e viceversa premendo il tasto TAB.
  3. Posizionare il cursore su un componente non parallelo al primo e fare clic.
    Suggerimento: È possibile selezionare più punti di riferimento per la quota. Ciascun elemento quotato deve passare per un punto comune. Ad esempio, per creare una quota angolare con più riferimenti fra quattro muri, ciascuno dei quattro muri deve passare per un punto comune.
  4. Per definire le dimensioni della quota angolare, trascinare il cursore.
  5. Quando la quota corretta viene visualizzata, fare clic per posizionarla.