Informazioni sui collegamenti ai riferimenti di vista

Fare doppio clic su un collegamento al riferimento di vista per aprire la vista corrispondente.

Nelle viste, i collegamenti ai riferimenti sono blu. Fare doppio clic su un collegamento per aprire la vista corrispondente.

Ad esempio, in un prospetto, le estremità dei livelli blu sono i collegamenti di navigazione alle viste di pianta del pavimento corrispondente. Fare doppio clic su un'estremità di livello blu per aprire la relativa pianta del pavimento.
Nota: Le estremità dei livelli nere indicano i livelli che non sono associati a viste di pianta del pavimento.

In una vista di pianta, fare doppio clic sull'estremità della sezione per aprire la vista di sezione.

In una vista di prospetto, fare doppio clic su un'estremità di dettaglio per aprire la vista di dettaglio.