Informazioni sul supporto di più monitor

È possibile trascinare una vista fuori della finestra dell'applicazione Revit LT nella rispettiva finestra. Spostare la finestra su un altro monitor in base alle esigenze per supportare il workflow.

Queste finestre aggiuntive vengono elencate sotto l'icona di Revit LT sulla barra delle applicazioni di Windows. Tenere premuto il mouse sopra l'icona per visualizzare un'anteprima delle finestre aperte e per accedervi e chiuderle.