Modifica dell'intensità iniziale di una sorgente d'illuminazione

Quando si modifica l'intensità iniziale di una sorgente luminosa, la modifica viene applicata a tutte le viste del modello pertinenti.

Ad esempio, se per una lampada da tavolo si desidera passare da una lampadina da 60 watt ad una lampadina da 100 watt, è necessario modificare il valore di intensità iniziale.

1. In una vista di progetto, selezionare un dispositivo di illuminazione e fare clic sulla scheda Modifica | Dispositivi di illuminazionegruppo Proprietà (Proprietà del tipo).
  2. Fare clic su Duplica per creare un nuovo tipo.
  3. Immettere un nome per il tipo e fare clic su OK.
  4. Nella finestra di dialogo Proprietà del tipo, in Intensità iniziale, fare clic nella colonna Valore.
  5. Nella finestra di dialogo Intensità iniziale, specificare il valore desiderato.