Creazione di viste dipendenti

È possibile creare viste dipendenti nel Browser di progetto.

1. Nel Browser di progetto selezionare la vista per la quale si desidera creare viste dipendenti.
    Nota: Non è possibile creare una vista dipendente a partire da un'altra vista dipendente.
  2. Fare clic sulla scheda Vistagruppo Creamenu a discesa Duplica vistaDuplica come dipendente oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista e scegliere Duplica vistaDuplica come dipendente.

Viene aperta la vista dipendente. Nell'organizzazione di default del Browser di progetto, la vista dipendente viene visualizzata sotto la vista primaria. Se si personalizza la visualizzazione del Browser di progetto, è possibile raggruppare e filtrare le viste dipendenti come ogni altro tipo di vista.

3. Se si desidera cambiare il nome della vista dipendente, nel Browser di progetto fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della vista e scegliere Rinomina. Immettere un nuovo nome e fare clic su OK.
  4. Selezionare le regioni di taglio e ridimensionare per visualizzare solo la parte necessaria della vista.

Se le regioni di taglio non sono visibili, fare clic su (Mostra regione di taglio) nella barra dei controlli della vista. È possibile visualizzare regioni di taglio per annotazioni e modelli.